Handball Jugendmannschaften

männliche A-Jugend - Jugendbundesliga

Die männliche A1-Jugend spielt dieses Jahr mit dem Trainerteam Andreas Krauss, Fabian Heck und David Holzner in der Jugend-Bundesliga (JBLH). Unterstützt wird die Mannschaft durch Torwarttrainer Mario Sommer und Jürgen Schmidtchen.

Eine Wahnsinnsleistung, erstmalig seit 46 Jahren, ist der TSV Allach 09 wieder in der höchsten deutschen Spielklasse vertreten.

Zur Mannschaftsseite der männlichen A-Jugend

männliche A2-Jugend - Landesliga

Anja Kreitmair und Johannes Schäfer werden dieses Jahr die männliche A2-Jugend in der Landesliga coachen.

Zur Mannschaftsseite der männlichen A2-Jugend

männliche A3-Jugend - ÜBL

Alexander Thomas trainiert in dieser Saison die männliche A3-Jugend in der ÜBOL.

Zur Mannschaftsseite der männlichen A3-Jugend

männliche B1-Jugend - Landesliga

Das Trainerteam Sandor Virag und Robert Wendler betreuen die männliche B1-Jugend diese Saison in der Landesliga.

Zur Mannschaftsseite der männlichen B-Jugend

männliche B2-Jugend - ÜBOL

Trainer Didi Fent betreut die männliche B2-Jugend diese Saison in der übergreifenden Bezirksoberliga.

Zur Mannschaftsseite der männlichen B2-Jugend

männliche C1-Jugend - Bayernliga

Michael Mund und Andreas Feulner bilden das Trainerteam für unsere männl C1-Jugend, die sich dieses Jahr erneut für die Bayernliga qualifizieren konnte.

Zur Mannschaftsseite der männlichen C1-Jugend

männliche C2-Jugend - ÜBOL

Die männl C2-Jugend wird dieses Jahr von Angela Lamp und Dennis Stegemann trainiert.

Zur Mannschaftsseite der männlichen C2-Jugend

männliche D1-Jugend - Bezirksoberliga

Christian Berger und Luca Hasekamp kümmern sich dieses Jahr um die Jungs aus der D1-Jugend.

Zur Mannschaftsseite der männlichen D1-Jugend

männliche D2-Jugend - Bezirksliga

Florian Feulner und Stephan Seitz betreuen dieses Jahr die männl D2-Jugend in der Bezirksklasse.

Zur Mannschaftsseite der männlichen D2-Jugend

männliche D3-Jugend - Bezirksklasse

Die männl D3-Jugend wird von Julian Mundel und Simon Friedl trainiert.

Zur Mannschaftsseite der männlichen D3-Jugend

männliche E-Jugend

Lara Wittmann, Wolfgang Persau, Devin Yildirim, Maria Sonnekalb und Nele Schilling haben dieses Jahr die Aufgabe übernommen, die Jungs aus der E-Jugend zu betreuen.

Zur Mannschaftsseite der männlichen E-Jugend

weibliche A-Jugend - ÜBOL

Die weibl A-Jugend wird dieses Jahr vom Trainerteam Johanna Schnetzer und Larissa Kuhn trainiert.

Zur Mannschaftsseite der weiblichen A-Jugend

weibliche B-Jugend - Landesliga

Katharina Reich und Tobi Wittmann übernehmen dieses Jahr unsere weibl B Jugend, die diese Saison in der Landesliga spielen wird.

Zur Mannschaftsseite der weiblichen B-Jugend

weibliche C1-Jugend - Bayernliga

Die weibliche C1-Jugend konnte sich mit Thomas Münchow und Kathleen Schulzer in dieser Saison für die Bayernliga qualifizieren.

Zur Mannschaftsseite der weiblichen C1-Jugend

weibliche C2-Jugend - ÜBL

Die Mädels von Lars Blessing und Paul Blumenthal spielen in dieser Saison in der bezirksübergreifenden Liga.

Zur Mannschaftsseite der weiblichen C2-Jugend

weibliche D-Jugend - Bezirksliga

Sabrina Trapp und Daniela Blum trainieren die Allacher weibliche D1-Jugend.

Zur Mannschaftsseite der weibliche D1-Jugend

weibliche E-Jugend

Peter Schilling, Sybille Storr, Verena Seitz und Pia Freibauer trainieren die Allacher E-Jugend-Mädchen.

Zur Mannschaftsseite der weibliche E-Jugend