Handball männl. A Jugend spielt in der Olympiahalle

Allacher BadBoys bestreiten "WM Testspiel"

Unsere männliche A-Jugend darf am Donnerstag, 10.01.2019, um 20:30 Uhr in der Olympiahalle ausprobieren, wie gut München als Austragungsort für die ab Freitag dort stattfindenden Gruppenspiele zur Handball-WM gerüstet ist.

Einlass für interessierte Zuschauer ist nur um 19:30 am Eingang Ost, gemeinsam mit den Mannschaften. Dann wird wieder geschlossen.

Bei diesem „Testlauf“ wird vom Einlauf, über Probe des Maskottchens, bis hin zur Licht-und Soundtechnik alles simuliert, was zu einem derartig großen Event und dessen Fernsehübertragung gehört.

Gegner der Allacher A-Jugend (derzeit Führender der Bayernliga) ist das A-Jugend-Team des VfL Günzburg, das in der Jugendbundesliga spielt. Die Spielzeit beträgt zweimal 30 Minuten