Chile (wD1) - Japan (HC Forchheim 2011)

Wir sind im WM-Finale...

Unsere Chile-Girls (wD1) stehen im Finale der Mini-WM und spielen am Sonntag, 13. Januar um den Weltmeistertitel!!

Das Finale wird für unsere #allachermadln ein ganz besonderes sein, denn für sie geht es auf die große Bühne - in die Münchner #Olympiahalle! Dort wartet der HC Forchheim 2011 als Japan auf unsere weibliche D-Jugend. Anpfiff ist um 09:30 Uhr.

Ihr wollt mit dabei sein und unsere Mädels mit anfeuern auf ihrer Mission #miniweltmeister2019?
Es gibt die Möglichkeit die Finals der MiniWM in der Olympiahalle kostenlos zu sehen. Die Mädchen der wD1 und die Eltern würden sich natürlich über viele Fans freuen.

Meldet euch einfach bei Yvonne Beck mit eurem Vornamen, Nachnamen und Geburtsdatum anmelden: Entweder über WhatsApp mit der Nummer +49 176 24535300 oder per Email yvonne.beck@beck-privat.de.

Einlass in der Olympiahalle ist am Sonntag um 08:45 Uhr (Einlass nur zu dieser Zeit möglich) an der Olympiahalle am Eingang Ost und nach den Mini-WM Spielen (um 12.00 Uhr)ist die Halle wieder zu verlassen (Der Verein verpflichtet sich, dass diese Personen nach den Finals die Halle auch wieder verlassen).

Die wD1 freut sich auf eure Unterstützung und ein spannendes Mini-WM Finale!

#allefüreinziel #bestejugendarbeit #nieohnemeinteam #nomt #handballach #nieohnehandballach