Letztes Saisonspiel unserer Ersten

Saisonfinale am Sonntag, 29.4.2018

Am kommenden Sonntag, den 29.4.2018 findet um 16.00 Uhr das letzte Saisonspiel der Herren 1 statt. Die ungewöhnliche Anwurfzeit ist der Tatsache geschuldet, dass alle Mannschaften der Bayern- und Landesligen zeitgleich Spielen um eventuelle Einflußnahmen anderer Spielergebnisse zu unterbinden.

Gegner ist der TSV Herrsching und unsere Jungs wollen nochmal Alles geben um viellcht doch noch den 3. Tabellenplazu zu erreichen.

Wir laden Sie nochmal herzlich ein, unsere Erste zu unterstützen und freuen uns auf alle Zuschauer. Als kleines Dankeschön für Ihre Treue hat uns die Paulaner Brauerei Ihr neues Produkt, den Naturradler, zur Verfügung gestellt. Alle allacher Fans können sich vor der gelungenen Getränkemischung überzeugen.

Also auf in die Halle und viel Spaß beim Zuschauen!