Neun Allacher Spielerinnen und Spieler in BHV-Auswahlmannschaften unterwegs

Allacher in anderen Trikots unterwegs

Gleich zwei Events stehen am kommenden Wochenende für die BHV-Auswahlmannschaften auf dem Programm und acht AllacherInnen sind dabei!

Am 20. Oktober findet das Qualifikationsspiel der BHV-Mannschaft m2002 für den Deutschland Cup in Niederwürzbach (Saarland) statt. 16 der gemeldeten 19 Mannschaften können sich für den im Dezember in Berlin stattfindenden Deutschland Cup qualifizieren. Louis Oberosler, Cedric Riesner, Stephan Seitz und Philip Hlawatsch sind dabei vom TSV Allach 09 ins Team berufen worden.

Vom 19. bis 21. Oktober findet im Sportforum Berlin das 58. Werner-Seelenbinder-Gedenkturnier statt, an dem die BHV-Auswahlmannschaften w2003 und w2004 teilnehmen. Bei diesem internationalen Turnier mit insgesamt 16 teilnehmenden Mannschaften gibt es zwei Wettbewerbe, weiblich 2002 und weiblich 2004.

Im älteren Jahrgang sind unsere Spielerinnen Anna-Lena Boulouednine und Pia Wittmann vertreten, im jüngeren Jahrgang Carolin Hübner, Kristina Krecken und Lena Münzer.

Wir wünschen unseren Spielerinnen und Spielern viel Erfolg in ihren Teams!