Handball Damen II: TSV München Ost II - TSV Allach II: 18:20 (10:12)

Wollen wir wirklich spielen....

Die Voraussetzungen für unser Spiel am Sonntagabend, 12.11., um 17.30 Uhr waren denkbar schlecht. Erkenntnisse im Training am Dienstag:

-          Evi ist verletzt und kann uns wohl eine ganze Weile nicht im Tor unterstützen

-          Steffi ist bei Damen 1 festgespielt

-          Toni ist auch verletzt

Kein Thema, Annalena ist bestimmt so lieb und hilft uns aus. Nächste Erkenntnisse:

-          Die A-Jugend spielt am Sonntag um 16.30 Uhr in Allach

-          Oh.

Und so kam unsere Krümel in den Genuss eines ersten Torwarttrainings und eines ersten Spiels im Tor. Erkenntnisse vom Spiel:

-          Es finden sich immer tolle Helfer (Danke, Alisa, Bianca und Sabrina!)

-          Wenn wir müssen, können wir unseren Torwart in der Abwehr sehr gut unterstützen (Sorry für all die Male, als wir es nicht gemacht haben, Evi!)

-          Billex2 ist verwirrend und heißt doppelt Spaß (Hi, Katrin!)

-          Sabrina darf keine Gegenstöße laufen (Aber schön, dich wieder dabei zu haben!)

-          Krümel ist großartig im Tor und kann vor lauter Spaß nicht aufhören zu grinsen

-          Nach vielen, vielen Niederlagen endlich mal gegen Ost gewonnen!

Es spielten: Krümel (Tor); Kathrin (4), Bille, Steffi (5/4), Selina, Bianca (3), Gjulia (2), Me, Julia, Alisa (2), Lea, Doro (1), Sabrina (3/1), Susi