männl. D2-Jugend - 1. Platz - uneinholbar

Meisterschaft perfekt

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft in der Bezirksliga

Wie ein allseits bekannter Verein aus der Säbener Str. machte die männl. D2-Jugend ihre Meisterschaft bereits Wochen vor Saisonende perfekt. Die Meisterschaft in der Bezirksliga wurde mit einem überaus deutlichen 28:15 gegen den ESV Rosenheim drei Spieltage vor Saisonende eingefahren.  Das Spiel war dem Grunde nach ein Spiegelbild der bisherigen Saison. Die Jungs, die in ihren Qualirunden die höchste Spielklasse (BOL) erreicht hatten, aber aufgrund der Regularien in der Bezirksliga antreten mussten (es dürfen nicht zwei Mannschaften eines Vereins einer Liga spielen, da hat dann die „1.Mannschaft“ Vorrang) hatten in dem bisherigen Verlauf der Saison nur teil- bzw. zeitweise etwas Probleme mit den Gegnern, setzten sich aber dann immer wieder deutlich durch.

Sehr sehr bemerkenswert für eine „zweite Mannschaft“.  Jungs, ihr seid einfach gut drauf. Jetzt seid ihr auf jeden Fall der mD1 einen großen Schritt voraus. Zwei Siege in den nächsten zwei Spielen, dann sind auch die Jungs der mD1 Meister – in der BOL.

Hoffen wir, dass es so kommt. Dann wird diese Saison „in die Geschichte“ eingehen. Zwei männl. D-Jugend-Mannschaften eines Vereins werden Meister in den jeweils höchsten Spielklassen.