Das Abenteuer Jugendbundesliga geht in die nächste Runde

Probetraining für die nächste Saison JBLH - Änderung Trainingsort (Eversbuschhalle)

Nachdem unsere A-Jugendlichen in dieser Saison die Meisterrunde erreicht haben, wird der TSV Allach auch in der Saison 2020/21 automatisch wieder Jugendbundesliga spielen.

Wenn du männlich und Jahrgang 2002 bis 2005 bist, leidenschaftlich gerne Handball spielst und dich mit den besten Spielern des ganzen Landes messen willst, dann komm zum Probetraining in die Eversbuschhalle.

Sonntag, 23.02.2020, 11.00-12.30 Uhr und 13.30-15.00 Uhr

In der Mittagspause zwischen zwei Trainingseinheiten ist Zeit zum informellen Austausch mit derzeitigen Spielern und Eltern der diesjährigen JBLH-Mannschaft.

Im Anschluss an das Training werden unsere Trainer sowie Vertreter des Orga-Teams das auf Nachhaltigkeit ausgelegte JBLH-Konzept und die bisherigen Planungen allen interessierten Spielern, Eltern und Trainern vorstellen.

Für das leibliche Wohl der Spieler während des Probetrainings ist gesorgt.

Bitte meldet euch für das Probetraining unter Angabe von Namen, Verein, Jahrgang und Position an:

Andreas Krauß, Trainer:                                           0171-8067950

Sandor Virag, Trainer:                                               0171-5140505 oder

Alexander Friedl, technischer Leiter Handball:         alexfriedl@aol.com