BOL Vorbericht Damen 1

Derby gegen den SV München Laim II

Bereits um 13:30 Uhr starten unsere Damen 1 in den Heimspieltag. Nach einer überragenden Leistung in den letzten drei Spielen - erst am vergangenen Sonntag besiegten sie Tabellenführer TSV Grafing mit 30:23 - wollen die Allacherinnen ihre Siegesserie gegen den Derbygegner SV München Laim II fortführen.
Laim befindet sich momentan auf dem zehnten und damit Abstiegsplatz, wohingegen unsere Damen in letzter Zeit in Topform auflaufen. Dennoch ist Laim keineswegs zu unterschätzen, denn im Hinspiel gelang ihnen bereits ein Sieg in letzter Minute. Die Weichen für ein spannendes Derby sind also gestellt!
Daher ab in die Halle, die Damen unterstützen und sich dabei gleich die besten Plätze für das anschließenden JBLH-Spiel sichern!