Sanierung der Eversbuschhalle

Leider kommt es bei der Sanierung der Eversbuschhalle (Beginn Sommer 2018) zu Verzögerungen.

Auf dieser Seite möchten wir daher unsere Vereinsmitglieder in den kommenden Wochen und Monaten über den aktuellen Stand der Dinge informieren und über Änderungen in unserem Hallenbelegungsplan, sollten diese durch die Baumaßnahmen notwendig werden.

Aktueller Stand (06.12.2018):

Aufgrund der Bauarbeiten konnte die geplante Hallenreinigung NOCH nicht durchgeführt werden.

Die Bauarbeiten in der Eversbuschhalle sind soweit fortgeschritten, dass der reguläre Trainingsbetrieb ab Montag 03.12. endlich wieder stattfinden kann!

TURNEN:

Das Eltern-Kind-Turnen fand am Mittwoch (05.12.2018) das letzte Mal in der Pfarrer-Grimm-Grundschulhalle statt.

Ab 14.12. wieder zur gewohnten Zeit, freitags 15.30-16.30 Uhr, in der Eversbuschhalle.

HANDBALL:

Informationen zum aktuellen Trainingsplan (ab 03.12.2018) hier

Wir bitten um Ihr Verständnis!