Willkommen auf der offiziellen Internetseite des TSV Allach 09 Turnen und Handball e.V.

Der TSV ist einer der größten und aktivsten Sportvereine im Münchner Nordwesten. Unsere über 2.000 Mitglieder treiben Sport in unseren drei Abteilungen Handball, Turnen / Gymnastik und Volleyball.

Wir freuen uns, dass dieser Internetauftritt mit viel Eigeninitiative aus den Abteilungen heraus entstanden ist! Das ist wieder ein sehr schönes Beispiel, wie aus einem Sportverein gemeinsame Initiativen ein aktives Vereinsleben neben dem sportlichen Betrieb tragen können.

Wer Anregungen zur Homepage hat, kann diese, wie natürlich auch andere Anregungen, gerne an unsere zentrale Anlaufstelle per E-Mail info@remove-this.tsvallach.de richten oder anrufen unter 01575/2115313.

Für die gesuchten Informationen dürfen wir nun auf die weiteren "Links und Tabs" verweisen und wünschen viel Spaß beim Kennenlernen des TSV Allach 09.

Mit sportlichen Grüßen,