Der Vereinsausschuss

Dem Ausschuss des TSV Allach gehören satzungsgemäß neben dem Vorstand Vertreter aller Abteilungen an.

1. Vorsitzende des Vorstandes, Irmi Maucher

Ich bin seit mehr als 40 Jahren Vereinsmitglied. Vom Turnen in frühester Jugend bin ich zum Handball gekommen. Beim Handball lag meine große Leidenschaft. Engagiert habe ich mich im Verein zuerst als Jugendleiterin und danach als Schriftführerin. Im März 2015 wurde ich zur 1. Vorsitzenden des Vereins gewählt.

Email: maucher@remove-this.tsvallach.de

2.Vorsitzender des Vorstands, Diethard Fent

Im Amt seit 2007 und im Verein noch als Handballtrainer und Schiedsrichter engagiert.

Email: fent@remove-this.tsvallach.de

Schriftführerin des Vereins, Nina Böttger

Ich bin seit 1988 Mitglied beim TSV Allach, arbeite seit ich 14 bin als Vorturnerin und später als Übungsleiterin in der Turnabteilung und engagiere mich seit vielen Jahren im Verein: erst als Kinderturnwartin, dann als techn. Leiterin der Turnabteilung und seit 2013 als Schriftführerin.

Email: nina.boettger@remove-this.tsvallach.de
Tel: 0179 9203977

Schatzmeisterin des Vereins, Birgit Friedl

Ich bin seit 1977 Mitglied. Seit 2010 zum Kassier gewählt.

Email: bfriedl@remove-this.tsvallach.de

Gesamtjugendleitung, Carolin Auer

Ich bin seit 1983 im Verein, habe lange geturnt und noch länger Handball gespielt. Seit 1993 trainiere ich Turngruppen, seit 2001 bin ich im Ausschuss aktiv, zunächst als Kinderturnwartin und seit 2002 bin ich als Gesamtjugendleiterin Mitglied des Vorstandes.

auer@remove-this.tsvallach.de

Geschäftsstelle des Vereins, Tatjana Auer

Beschreibung folgt in Kürze.

Email: info@remove-this.tsvallach.de
Tel: 01575 2115313 (Geschäftsstelle)

1. Technische Leiterin Turnen, Carolin Gerlach

Ich habe 1986 mit dem Kinderturnen im TSV Allach begonnen und bin 1995 beim TGM gelandet. Bis heute bin ich in der TGM-Erwachsenengruppe aktiv und auch noch als Trainerin tätig.

2003 wurde ich als Kinderturnwartin in den Vereinsausschuss gewählt, seit März 2013 techn. Leiterin Turnen

Email: gerlach@remove-this.tsvallach.de

2. Technische Leiterin Turnen, Madeleine Mogl

E-mail: madeleine.mogl@remove-this.tsvallach.de

1. Kinderturnwartin, Carola Wick

Ich bin seit 1989 beim TSV Allach und habe beginnend mit dem Eltern-Kind-Turnen alle Alters-Gruppen des Vereins durchlaufen, bis ich schließlich 2000 im Wettkampfbereich TGM/TGW angefangen habe. Seit 2007 bin ich als 2. bzw. inzwischen 1. Kinderturnwartin im Verein tätig.

Email: wick@remove-this.tsvallach.de

2. Kinderturnwartin, Katharina Ritt

Email: ritt@tsvallach.de

1. Technischer Leiter Handball, Alexander Friedl

Wenn Sie Fragen zum Thema Handball beim TSV Allach 09 haben können Sie sich gerne an mich wenden:

Email: afriedl@remove-this.tsvallach.de
Tel: 089/89224288.

2. Technische Leiter Handball, Torsten Fränkel

1. Jugendleiterin Handball, Cevriye Fent-Asanamutlu

Seit 1986 Mitglied beim TSV Allach. Bis zu den Damen meine Handball-Jugend beim TSV Allach gespielt. Aktive Schiedsrichterin seit 1996. Seit 2009 Damen 2 Trainerin.

Email: handballjugendleitung@remove-this.tsvallach.de

2. Jugendleiterin Handball, Nadine Neumann

1. Technischer Leiter Volleyball, Sebastian Böttger

Ich bin 1998 zum Studieren aus Niedersachsen nach München gezogen, und seit ca. 2003 Mitglied im Verein. Seitdem Volleyball vor einigen Jahren als eigene Abteilung definiert wurde, bin ich in der Technischen Leitung tätig.

2. Technischer Leiter Volleyball, Sebastian Kiesel